У нас есть повод для торжества!

И пусть пробки шампанского летят сегодня к потолку. У нас есть повод для торжества – а у Вас тем более!

Компания Pro-Aqua International сумела стать первым предприятием прямого сбыта в сегменте систем очистки помещений с водяными фильтрами, которое удостоилось премии "Plus X Award" - самой престижной из всех европейских Award-премий в области технологий, спорта и стиля жизни.

Получив эту премию за свой особо функциональный и передовой дизайн, компания Pro-Aqua International сразу же попала в один ряд с такими компаниями, как Microsoft, Saeco, WMF или BOSE. Это свидетельствует о том, что только самые лучшие технологические предприятия глобального уровня имеют необходимый потенциал, чтобы стать обладателем премии "Plus X Award". С сегодняшнего дня у нас есть письменное свидетельство: компания Pro-Aqua входит в лигу самых лучших!

Немного о самой премии: продукты, удостоившиеся премии «Plus X Award», имеют признанное превосходное качество. В отношении качества они должны быть на самом высшем уровне, иметь долгий срок эксплуатации, отличаться функциональность и современностью. Качество, которое присуще только продукции признанных брендов. Сюда относятся, кроме особенного дизайна, большое удобство в использовании, а также аспекты экологии.

К этому присоединяется еще один дополнительный «ПЛЮС», который должен иметь продукт для того, чтобы удостоится этой премии. Имеются в виду дополнительные особые качества продукта и истинные инновации, что отражается в приставке "Plus X" в наименовании премии Award.