Письмо проф. Травника (Prof.Trawnika)

Я с удовольствием подтверждаю, что использую прибор для очистки воздуха фирмы Pro-Aqua вот уже в течение нескольких недель, мною были проведены наблюдения и некоторые измерения.

В процессе мойки воздуха происходит его очистка в помещении в результате попадания в жидкость частиц пыли и вредных веществ, содержащихся в воздухе. Качество воздуха в помещении становится намного лучше. Тем самым, самочувствие проживающих здесь людей существенно улучшается.

Влажность воздуха в помещении имеет большое влияние на наше самочувствие. Оптимальная относительная влажность воздуха находится в пределах 40-55%. Если уровень влажности ниже или выше этих отметок, это способствует усиленному росту микробов и бактерий. В слишком влажных помещениях появляются грибки и образуется конденсат водяного пара, содержащегося в воздухе. Это может нанести вред зданию. С помощью воздухоочистительного прибора Pro-Aqua в холодное время года, когда наружный воздух очень сухой,  можно достичь относительной влажности воздуха в 40% за 1 час.

Всем людям, страдающим аллергией на пыль, запахи, вредные вещества и сухой воздух, могу настоятельно рекомендовать воздухоочистительный прибор Pro-Aqua.

Компания Pro-Aqua International расширяется

Pro-Aqua имеет официальные представительства теперь уже и в Швеции и Италии.
Компании Pro-Aqua International удалось привлечь знаменитых людей для создания сети по сбыту продукции в Италии и Швеции.
Мы рады нашему замечательному и долгосрочному сотрудничеству.

Журнал Netcoo

Выпуск №08/2007